L’altra mattina mi sono svegliata con il desiderio di preparare qualcosa di gustoso per la merenda, e cosi ho sfornato questi semplici ma deliziosi muffin alle carote.
Dovete assolutamente provarli perché sono la fine del mondo.
Per guardare la video ricetta basta cliccare qui: Muffin vegani alle carote
– 110 gr di farina farro
– 80 gr di farina integrale
– 50 gr di fecola di patate
– 90 gr di zucchero di canna
– un pizzico si sale
– 2 cucchiaini di bicarbonato
– un pezzettino di zenzero
– 50 ml di olio di semi
– 4 carote
– 4 arance
• In una ciotola mescolare gli ingredienti secchi, cioè le farine setacciate, lo
zucchero di canna, la facola di patate, il bicarbonato e il pizzico di sale.
• Grattugiare le carote e lo zenzero e mescolare bene.
• Aggiungere la spremuta di arance, l’olio di semi e mescolare bene il tutto.
• Versare il composto in 12 pirottini per muffin e guarnire con dei muesli o con dello zucchero di canna.
• Infornare in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti.