Ricette secondi piatti, Polpi e granchi di Wusterl

Ricette secondi piatti, Polpi e granchi di Wusterl. I vostri bambini non amano mangiare il secondo o semplicemente dovete realizzare degli antipasti per un buffet? Allora questa è l’occasione di provare a realizzare polpi e granchi solo con i wusterl. In che modo? Seguite la ricetta qui sotto.

Ricette secondi piatti, Polpi e granchi di Wusterl

20140613_205040

Ingredienti per 2 polpi e 1 granchio:

  • 1 wusterl di pollo
  • 1 oliva nera
  • formaggio spalmabile
  • coltello liscio
  • padella antiaderente

LEGGI ANCHE PIZZETTE DI SFOGLIA CON POMODORO E OLIVE

Procedimento:

Posizionate il wusterl sul piano da lavoro, quindi tagliatelo con coltello in tre parti uguali.

Ora create i due polipi creando i tentacoli con il coltello (guarda la foto come fare) e poi date vita al granchio.

Cuocete in pentola girando spesso le re parti di wusterl e allargando anche i tentacoli dei polpi e le zampe del granchio.

Una volta pronti fate gli occhi con due micro pezzetti di oliva nera e incollateli con upochissimo formaggio spalmabile. Create la bocca del polpo sempre con formaggio spalmabile.

Ora impiattate e servite. Vedrete le facce dei vostri bimbi o dei vostri ospiti: saranno stupiti!

TI E’ PIACIUTA QUESTA SIMPATICA RICETTA? ALLORA CONDIVIDILA SU FB PER FARLA CONOSCERE AI TOUI AMICI

Pubblicato da cristina lioci

Cristina Lioci, classe 1987. Appassionata e amante della cucina, amo sperimentare l'insieme di cibi diversi fino a creare un gusto fenomenale.