Siete pronti? E allora cominciamo.
Ricette antipasti veloci: Pizzette di pasta sfoglia con pomodoro e formaggio
Ingredienti:
- 1 rotolo di sfoglia rotonda già pronta
- 150 gr di salsa di pomodoro
- formaggio edamer tagliate a fettine sottili
- sale q.b.
- foglio di carta da forno
- formina
LEGGI ANCHE LA RICETTA DEI MUFFIN SALATI CON ZUCCHINE, RICOTTA E PANCETTA
Stendete la pasta sfoglia quindi cominciate a realizzare dei piccoli cerchi con una formina del diametro di circa 6-8 cm.
A questo punto eliminate la parte in eccesso e lasciateli sulla carta da forno, quindi posizionateli su una larga teglia.
Con un cucchiaio versate al centro di ognuno un po’ di salsa di pomodoro precedentemente salata, quindi anche il formaggio.
Infornate le pizzette a 180 gradi per circa 18-20 minuti e servitele tiepide. (ma anche fredde saranno buone!!)
TI E’ PIACIUTA LA RICETTA? ALLORA CONDIVIDILA SU FB PER FARLA CONOSCERE AI TUOI AMICI