La QUICHE DI CIME DI RAPE l’ho preparata in quanto mi erano avanzate le cime di rapa e ho pensato di usarle così ……… 😉 🙂 ecco la ricettaaaaaaaaaa 😉
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta Brisè
- 500 g di cime di rape
- 1 spicchio di aglio
- 200 ml di panna da cucina
- 1 uovo
- 150 g di parmigiano
- olio extravergine di oliva
- sale
- pepe
Preparazione:
Tagliate a fettine i 500 g di cime di rapee metteteli in una pentola a rosolare insieme allo spicchio di aglio tagliata finemente salate e pepate e poi aggiungete un pò d’acqua. Quando saranno ben cotte togliete dal fuoco e lasciatele raffreddare. In una terrine sbattete l’uovo e unite i 200 ml di panna da cucina, 150 g di parmigiano, e per finire le cime di rape salate e pepate. Adesso srotolate il rotolo di pasta sfoglia e foderate la teglia bucherellando la pasta per bene. Aggiungete l’impasto di cime di rape nella teglia e infornate a 180° per circa 30 min.
BUON APPETITO 😉 🙂
Non l’ho mai provata la devo preparare 😉
fammi sapere se ti viene bene 😀