QUICHE DI CIME DI RAPE

La QUICHE DI CIME DI RAPE l’ho  preparata in quanto mi erano avanzate le cime di rapa e ho pensato di usarle così ……… 😉 🙂 ecco la ricettaaaaaaaaaa 😉

 

QUICHE DI CIME DI RAPE

Ingredienti 

  • 1 rotolo di pasta Brisè
  • 500 g di cime di rape
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 ml di panna da cucina 
  • 1 uovo
  • 150 g di parmigiano
  • olio extravergine di oliva
  • sale 
  • pepe

Preparazione:

Tagliate a fettine i 500 g di cime di rapee metteteli in una pentola a rosolare insieme allo spicchio di aglio tagliata finemente salate e pepate e poi aggiungete un pò d’acqua. Quando saranno ben cotte  togliete dal fuoco e lasciatele raffreddare. In una terrine sbattete l’uovo e unite i 200 ml di panna da cucina, 150 g di parmigiano,  e per finire le cime di rape salate e pepate. Adesso srotolate il rotolo di pasta sfoglia e foderate la teglia bucherellando la pasta per bene. Aggiungete l’impasto di cime di rape nella teglia e infornate a 180° per circa 30 min.

BUON APPETITO 😉 🙂

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