Pizza rustica

Oggi vi propongo una ricetta diversa che vale la pena provare non è il solito rustico ed la Pizza rustica 😉 anche se gli ingredienti vi sembreranno strani dovete prima provarla 😉 l’ho realizzata grazie alla collaborazione con Tec-Al

pizza rustica

INGREDIENTI

Preparazione

Per preparare la nostra pizza rustica mescoliamo l’uovo con il latte e l’olio aggiungiamo 50 g di farina, il lievito della Tec-Al (questo lievito devo dire che è meraviglioso la pizza rustica è lievitata benissimo ed istantaneamente) e un pizzico di sale dividiamo la crema in due parti. pizza rustica

Una metà aggiungiamo il resto della farina e impastiamo come se fosse una pasta frolla stendiamo questa metà in una tortiera rivestita di carta da forno.pizza rustica

Tagliamo a pezzetti la mozzarella e i sottaceti distribuiamo sulla torta il tonno, la mozzarella, le olive e i sottacetipizza rustica

e ricopriamo con il resto della crema. pizza rustica

Cuociamo a 180 gradi per 40 minuti e la nostra pizza rustica è pronta.pizza rustica

Buon appetito 😉 🙂

Precedente Filetti di pesce persico al forno Successivo Pennette allo zenzero