cucina casalinga, solo ricette fatte in casa

Crepes ( ricetta base)

Crepes ( ricetta base)

Ricetta per delle crepes sia dolci che salati.

16009762_1186112374770655_1530490036_o

Ingredienti:

15966896_1186112388103987_1134246418_o3 uova

200g di farina 0

450ml di latte

sale

Procedimento:

  1. Rompete le uova in una ciotola, unite la farina e infine il latte a poco a poco.
  2. Mescolate con una frusta facendo attenzione a non fare grumi, aggiustate di sale.
  3. Prendete un mestolo e adagiate l’impasto in una padella unta con poschissimo burro, girate quando sono dorate, finite tutto l’impasto facendo tante crepes.
  4. Ora potete farcirle con tutto, un esempio prosciutto e formaggio, coprite con sugo e parmigiano in forno 20 minuti, a voi la scelta.
  5. Consiglio: se usate la farina di grano duro, tipo per il pane sono ancora piĆ¹ buone.