Zucca al forno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Zucca
  • 3Spicchi di aglio
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • Rosmarino

Preparazione

  1. Zucca al forno

    Pulire la zucca e tagliarla a fette.

    Disporla su una teglia da forno ed aggiungere l’aglio, il sale, il pepe, l’olio e il rosmarino.

    Amalgamare il tutto con le mani in modo che gli ingredienti si mescolino uniformemente.

    Mettere in forno a 180° per 30 minuti.

/ 5
Grazie per aver votato!
Facebook Comments
 
Senza categoria
Precedente Torta al melograno e cioccolato Successivo Sedani con salsicce e carciofi

Lascia un commento