Salsa alla Montecarlo – versione facile

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Ingredienti: 500 gr passata di pomodoro, 150 gr carne tritata, 1 confezione piccola di panna da cucina, 1 barattolino di pesto, mezza cipolla, sale qb, olio qb, pepe nero qb.

Procedimento:

Soffriggete in un tegame grande la mezza cipolla tritata finemente con un filo d’olio.

Quando sarà leggermente appassita, aggiungete la carne tritata e cuocetela per una decina di minuti con una manciata di pepe nero.

A questo punto, aggiungete la passata di pomodoro e lasciate cuocere il tutto a fuoco moderato per mezz’oretta.

Aggiustate di sale e poi aggiungete al sugo il barattolo di pesto lasciando la pentola sempre sul fuoco.

A seguire e come ultimo passaggio, aggiungete la confezione di panna da cucina e mescolate il tutto per bene affinché il sugo sia omogeneo.

Lasciate cuocere per un altro quarto d’ora.

Ecco fatto, il vostro sugo è pronto per deliziare i commensali!

P.S. Vi consiglio di servire la pasta con sopra una manciata di formaggio grattugiato!

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