Pomodori ripieni al gratin

Un contorno semplice e superbuono!

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 20Pomodorini
  • 100 gPangrattato
  • 4 cucchiaiolio evo
  • 3 foglieBasilico
  • 30 gformaggio grattugiato
  • q.b.Pepe
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Per cominciare, tagliate a metà i pomodorini e privateli dei semi all’interno e della parte centrale.

  2. In una ciotola mischiate insieme il pangrattato, il formaggio, il basilico tagliato finemente, sale e pepe a vostro piacere e l’olio.

  3. Se lo ritenete necessario, aggiungete un pochino d’olio al composto, in modo da renderlo più semplice da maneggiare.

  4. Riempite i pomodorini con il composto appena preparato e disponeteli in una teglia.

  5. Infornate per 20 minuti a 180 gradi.

  6. Servite come contorno e leccatevi i baffi!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *