Avete del pane da riciclare?
Ecco una buona idea per un pasto gustoso ma che vi permetta di recuperare gli avanzi di pane che avete in casa!
La ricetta e la foto ci arrivano dalla nostra amica Giusi C. che ce li ha inviati per condividerli con voi. Grazie Giusi e buon lavoro a voi!
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6 porzioni
- Costo: Economico
Ingredienti
-
400 g Pane raffermo
-
2 bicchieri Latte
-
1 uovo
-
q.b. formaggio grattuggiato
-
Origano
-
150 g Prosciutto cotto
-
150 g Pomodorini
-
200 g Mozzarella
Preparazione
-
Per cominciare mettete il pane in una bacinella e aggiungete il latte, l’uovo, l’origano, il formaggio e impastate il tutto con le mani.
-
Dopo aver impastato il tutto, prendete una padella bella alta, ungetela e stendete il composto di pane schiacciandolo con le mani.
Mettete poi sopra: mozzarella, prosciutto e pomodorini. -
Formate un secondo strato di pane sul vostro condimento e richiudete per bene i bordi in modo da non fare uscire i condimenti.
-
Cuocete a fiamma media prima da un lato e poi dall’altro quando la superficie sarà ben dorata.
-
Servitela in un piatto di portata.
Note
Per non perdere le nostre ricette seguiteci su Facebook alla pagina Idee Golose.