La torta di pane

Avete del pane da riciclare?

Ecco una buona idea per un pasto gustoso ma che vi permetta di recuperare gli avanzi di pane che avete in casa!

La ricetta e la foto ci arrivano dalla nostra amica Giusi C. che ce li ha inviati per condividerli con voi. Grazie Giusi e buon lavoro a voi!

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 porzioni
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 400 g Pane raffermo
  • 2 bicchieri Latte
  • 1 uovo
  • q.b. formaggio grattuggiato
  • Origano
  • 150 g Prosciutto cotto
  • 150 g Pomodorini
  • 200 g Mozzarella

Preparazione

  1. Per cominciare mettete il pane in una bacinella e aggiungete il latte, l’uovo, l’origano, il formaggio e impastate il tutto con le mani.

  2. Dopo aver impastato il tutto, prendete una padella bella alta, ungetela e stendete il composto di pane schiacciandolo con le mani.
    Mettete poi sopra: mozzarella, prosciutto e pomodorini.

  3. Formate un secondo strato di pane sul vostro condimento e richiudete per bene i bordi in modo da non fare uscire i condimenti.

  4. Cuocete a fiamma media prima da un lato e poi dall’altro quando la superficie sarà ben dorata.

  5. Servitela in un piatto di portata.

Note

Per non perdere le nostre ricette seguiteci su Facebook alla pagina Idee Golose.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *