Ingredienti: 120 gr di cioccolato al latte, 70 gr cioccolato fondente al 70%, 50 gr di latte, mandorle.
Procedimento:
Rompete a pezzi i due tipi di cioccolato e mettetelo in una pirofila adatta al forno a microonde.
Mettete in microonde e fate partire per trenta secondi, mescolate e ripetete l’operazione diverse volte fino a che il cioccolato non sarà bello morbido.
Versate il latte nella pirofila e amalgamate con il cioccolato.
Se serve, ripetete l’operazione di scioglimento in microonde fino a quando il composto non sarà semi liquido.
Bagnate la punta di un dito nell’olio di semi (quantità molto molto piccola) e passate il dito negli stampini in silicone.
Versate il cioccolato fuso negli stampini riempiendoli per metà.
A questo punto mettete le mandorle (vanno bene anche altri tipi di ripieni: pistacchi, nocciole).
Continuate a riempire gli stampini fino al bordo e riponete tutto in frigo.
Lasciate riposare per almeno un paio d’ore.
Sformate i vostri cioccolatini stupirete voi stessi con il risultato!!