Ingredienti: 200 gr di cioccolato fondente; 120 gr di farina di nocciole; 30 nocciole tostate; 130 gr di zucchero a velo; 140 gr di granella di nocciole; 200 gr di Nutella; 300 gr di cioccolato per la copertura preferibilmente fondente.
Procedimento:
Sciogliete a bagnomaria i 200 gr di cioccolato e mischiatelo con la Nutella.
A seguire unite la farina di nocciole, la granella ed infine lo zucchero a velo.
Lasciate riposare il tutto in frigo per una mezz’oretta.
A questo punto, preparate delle palline con il vostro composto, fate attenzione a farle compatte, questo è il contenuto del vostro bacio.
Adesso, distribuite le nocciole intere mettendone una su ogni pallina e rimettete il tutto in frigo un’altra mezz’oretta.
Fate sciogliere i 350 gr di cioccolato a bagno maria e immergete per bene ognuno dei vostri cioccolatini.
Lasciate asciugare a temperatura ambiente per un’oretta.
Ecco fatto i vostri bacetti sono pronti! Stupirete tutti con questa semplicissima e golosissima ricetta!