Pesce spatola o sciabola al pistacchio – by Lallo

INVOLTINI DI PESCE SPATOLA O SCIABOLA AL PISTACCHIOIngredienti: per 4 persone
600 gr di pesce spatola o sciabola sfilettato
100 gr di pane grattugiato
100 gr di parmigiano
150 gr di granella di pistacchio
50 gr di pinoli
100 gr di provolone dolce a fettine o pezzettini (facoltativo)
olio evo un bicchiere di vino bianco
sale qb e un pizzico di pepe e del basilico tritatoPREPARAZIONE:Mettere in una teglia il pane grattugiato, il parmigiano, 50 gr.di granella di pistacchio un po’ di sale e pepe e aggiungere mezzo bicchiere di vino biano, un cucchiaio di olio extravergine e mescolare con del basilico tritato .
Quando il composto e’ amalgamato, lavare il pesce spatola gia’ precedentemente sfilettato e sulle fette mettere il composto con delle fettine di provolone arrotolando per bene e chiudendo con uno stecchino; si consigliano stecchini lunghi per comodita’.
Quando i rotolini sono pronti, metterli in una teglia con della carta forno e versarci sopra della granella di pistacchio con un filo di olio.
Infornarli per circa 20 minuti a 180° quindi impiattarli e servirli.
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2 Risposte a “Pesce spatola o sciabola al pistacchio – by Lallo”

    1. Ciao Cesare,scusa il ritardo nella risposta.
      La pelle nel pesce Spatola non si toglie.

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