Bocconcini alla Nutella

Bocconcini alla Nutella Bocconcini alla Nutella

Signore e Signori… il dolce più veloce e semplice che ci sia!

Insomma, voglia di dolce improvvisa? Ospiti che ti chiamano e si autoinvitano? Pasta sfoglia da far fuori?
Eccoli! I Bocconcini alla Nutella sono ideali per tutte le occasioni.

Li possono fare veramente tutti, sono praticamente un assemblamento di ingredienti, ma danno grande soddisfazione, quindi anche i bambini si sentiranno cuochi bravissimi.

INGREDIENTI

  • 1 Rotolo di pasta sfoglia
  • Nutella c.s.p. (come se piovesse)
  • Latte per spennellare
  • Zucchero

PROCEDIMENTO

Prendere la pasta sfoglia bella fredda di frigorifero.

Ungere una teglia da mini muffin.

Tagliare dei quadratini, metterli nelle cavità, riempirli di Nutella.

Bocconcini alla Nutella

Chiuderli tipo raviolino.

Chiaramente potete anche fare dei semplici fagottini e adagiarli sulla placca del forno.

Spennellare con del latte e cospargere dello zucchero su ogni bocconcino.

Infornare a 200° per circa 15/20 minuti, insomma fino a che saranno dorati.

Bocconcini alla Nutella Bocconcini alla NutellaUno tira l’altro! E con niente avrete un dolcetto buonissimo.

Gustateveli!

Precedente Pizzettine sfiziose Successivo Penne all'amatriciana dei caserecci