Tacchino alle olive, ricetta gustosa e veloce

Il tacchino alle olive è un piatto molto gustoso e semplice da preparare. Volevo rendere le mie fette di carne più appetitose, così ho pensato che insaporirle con le olive e uno spicchio d’aglio, potesse essere una buona idea..;) non mi ero sbagliata! squisitee!! Danilo ha spazzolato il tegame dalla bontà! riempendomi di complimenti e di baci..se basta così poco per ottenere coccole, li farò molto spesso!! ahah!! 😀 buona settimana amici golosi!

Tacchino alle olive-ricetta secondi-golosofia

Tacchino alle olive

Ingredienti per due persone:

  • 200 gr di fette di tacchino sottili,
  • 50 gr di olive verdi e nere,
  • 1 spicchio d’aglio,
  • olio e.v.o, sale e pepe q.b,
  • farina q.b,
  • vino bianco q.b

Procedimento: tagliate le olive denocciolate, a rondelle sottili e soffriggete lo spicchio d’aglio in padella, con olio extravergine. Aggiungete le olive e lasciatele rosolare per qualche minuto, a fuoco medio-basso.

Infarinate i petti di tacchino e aggiungeteli in padella, rosolandoli bene. Salate e pepate a piacere e quando saranno diventati bianchi da entrambi i lati, sfumate con un po’ di vino bianco.

Lasciate che evapori e a quel punto spegnete. Servite il tacchino alle olive immediatamente e buon appetito! 😀 gustosissimi!!

Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉

 

Verified by MonsterInsights