Tacchino agli agrumi
Ingredienti per 3 persone:
- 4 fette di tacchino grandi (560 gr circa),
- 1/2 arancio,
- succo di limone q.b,
- olio extravergine, sale e pepe q.b,
- farina q.b,
Procedimento: Infarinate le fette di tacchino e scrollatele da quella in eccesso.
Scaldate olio extravergine in padella antiaderente e rosolate la carne a fiamma vivace, per una decina di minuti. Salate e pepate quanto basta e appena la carne avrà cominciato a diventare bianca, aggiungete il succo di arancio e di limone.
Per la quantità di limone, andate a occhio e secondo i vostri gusti. Attendete che il tacchino abbia acquistato un colore dorato e spegnete.
Condite il vostro Tacchino agli agrumi con un filo d’olio extravergine e accompagnatelo con verdurine fresche. Buon appetito!! sono fantastici e leggeri..;)
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉