Straccetti di pollo con patate e piselli
Ingredienti per tre persone:
- 360 gr di straccetti di pollo,
- 250 gr di patate già lessate,
- 150 gr di pisellini surgelati,
- olio extravergine, sale e pepe q.b,
- 3 cucchiai di panna da cucina o di latte,
- 1/2 cucchiaio di parmigiano
Procedimento: Tagliate le patate già lessate, a tocchetti piccoli e rosolatele in padella antiaderente, con un filo d’olio per una decina di minuti. Salate e pepate quanto basta.
In un pentolino a parte, cuocete i pisellini ancora surgelati, aggiungendo un po’ d’acqua e un filo d’olio. Salate e pepate, mescolando spesso e trascorsi dieci minuti circa, aggiungete il parmigiano e spegnete.
Unite i pisellini alle patate e dedicatevi alla carne. Per comodità, ho acquistato gli straccetti già pronti al supermercato, ma voi potete ovviamente tagliare il petto di pollo a striscioline.
Scaldate un po’ di olio in un’ampia padella e cuocete la carne a fiamma vivace, per una decina di minuti. Condite con sale, pepe e spezie se ne avete in casa, mescolando spesso. Quando il pollo risulterà cotto, unite tutte le verdure e la panna.
Mescolate delicatamente gli ingredienti e proseguite la cottura per qualche minuto. In questo modo i sapori si amalgameranno, formando una deliziosa cremina. Servite gli straccetti caldi e cremosi..sentirete la bontà di questo piatto! 😀
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