Rotolo di pasta sfoglia alla nutella e pistacchi
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia ( meglio rettangolare),
- 200 gr di nutella fusa,
- granella di pistacchi q.b,
- zucchero a velo q.b
Procedimento: Srotolate la pasta sfoglia su di un piano di lavoro, conservando la carta forno che la avvolge.
Se avete acquistato una pasta sfoglia rotonda, cercate di stenderla con l’aiuto di un mattarello, dandogli una forma rettangolare.
Fondete la nutella al microonde, una ventina di secondi e stendetela omogeneamente su tutta la superficie, aiutandovi con una spatola. Distribuite la granella di pistacchi in modo uniforme e richiudete il vostro rotolo, avvolgendolo dal lato più lungo.
Ripiegate leggermente le parti estreme del rotolo su loro stesse, in modo che il cioccolato non fuoriesca durante la cottura.
Infornate a 180° funzione ventilata per 30-35 minuti e lasciate raffreddare bene.
Cospargete zucchero a velo a piacere, tagliate a fettine e servite. Buonissimoo!!
Consiglio: al posto dei pistacchi potete utilizzare granella di mandorle, noci, o cocco gratuggiato! 😉
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉