Orzotto con funghi e speck
Ingredienti per due persone:
- 100 gr di orzo,
- 30-40 gr di speck a cubetti,
- 130 gr di funghi porcini surgelati,
- olio e.v.o, sale e pepe,
- parmigiano gratuggiato q.b
Procedimento: Scaldate un filo d’olio in padella e cuocete i funghi per una decina di minuti, salando e pepando durante la cottura.
Mettete da parte i funghi e nella stessa padella, rosolate lo speck con pochissimo olio per un paio di minuti.
Lessate l’orzo in acqua bollente salata, per 25 minuti e scolatelo. Saltate l’orzo in padella insieme ai funghi e allo speck, condite con olio e mantecate con abbondante parmigiano gratuggiato.
E’ pronto! servite immediatamente e gustatelo in tutta la sua bontà! 😀
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉