Insalata messicana
Ingredienti per due persone:
- 200 gr di tonno sgocciolato,
- 150 gr di fagioli borlotti,
- 100 gr di mais,
- 80 gr di carota a dadini,
- Olio extravergine, sale e pepe q.b
Procedimento: lavate la carota, grattugiatela e riducetela a cubetti regolari.
Scolate i fagioli dall’acqua di conservazione e sciacquateli velocemente, utilizzando un colapasta. Procedete allo stesso modo anche per il mais e sgocciolate il tonno dall’olio di conservazione.
Procuratevi un’ampia insalatiera e versate tutti gli ingredienti. Condite con olio, sale e pepe e un filo di aceto se lo desiderate. Mescolate con cura gli ingredienti e gustate! la vostra stupenda Insalata messicana è pronta! squisita..;)
Accompagnatela a sfoglie di pane croccante come il carasau o l’azzimo e conservatela in frigorifero per un paio di giorni.
Consiglio: potete rendere l’insalata ancora più ricca, aggiungendo striscioline di peperoni e olive nere a rondelle!
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉