Fusilli con radicchio e salsiccia
Ingredienti per due persone:
- 180 gr di fusilli o altro formato di pasta,
- 150 gr di salsiccia,
- olio extravergine, sale e pepe q.b,
- 40 gr di radicchio già tagliato,
- 2 cucchiai di panna vegetale da cucina,
- parmigiano grattugiato q.b
Procedimento: Private la salsiccia della pelle e sbriciolatela grossolanamente con le mani. Scaldate un giro di olio extravergine in una padella antiaderente e rosolate la salsiccia a fiamma vivace, per una decina di minuti circa.
Salate e pepate leggermente e una volta pronta, unite il radicchio già lavato, asciugato e tagliato a listarelle. Mescolate velocemente e dopo un minuto spegnete.
Lessate i fusilli in abbondante acqua salata, scolateli al dente e conservate un mestolo d’acqua di cottura. Versateli nel condimento e mantecateli con la panna vegetale, l’acqua di cottura conservata, una generosa spolverata di parmigiano e un altro pizzico di pepe se lo gradite.
I vostri Fusilli con radicchio e salsiccia sono pronti! serviteli immediatamente e buon appetito..favolosi! 😉
Consiglio: potete rosolare un po’ di cipolla o scalogno, prima di cuocere la salsiccia e sostituire la panna vegetale, con un po’ di latte.
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