Filetto di salmone al sesamo
Ingredienti:
- filetto di salmone,
- semi di sesamo q.b,
- olio e.v.o, sale e pepe q.b,
- insalatina mista e pomodorini q.b
Procedimento: Salate e pepate il filetto di salmone e ricopritelo di semi di sesamo.
Riscaldate molto bene una padella antiaderente e unite un po’ d’olio. Non esagerate, il salmone è un pesce grasso che rilascerà olio durante la cottura.
Rosolate il filetto a fiamma vivace, dalla parte della pelle, per una decina di minuti. Giratelo a metà cottura, facendo attenzione a non romperlo. A questo punto, potete anche eliminare la pelle aiutandovi con un coltello affilato.
Proseguite la cottura, irorandolo spesso con il suo sugo. Decidete voi il grado di cottura che preferite; lo amo bello rosato, non eccessivamente cotto! ^_^
Servite il vostro filetto con un’insalatina fresca e gustatelo immediatamente! favoloso..;)
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