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Filetto di salmone al sesamo, ricetta buonissima

Il filetto di salmone al sesamo, è una ricetta semplicissima che ho realizzato alla scuola alberghiera, insieme ai miei studenti..;) ma quant’è buono!! da morire..:D semplicissimo, pronto in pochi minuti. Un pasto squisito, ricco e completo! non perdetelo..buona settimana a tutti!

Filetto di salmone al sesamo-ricetta secondi-golosofia

Filetto di salmone al sesamo

Ingredienti:

  • filetto di salmone,
  • semi di sesamo q.b,
  • olio e.v.o, sale e pepe q.b,
  • insalatina mista e pomodorini q.b

Procedimento: Salate e pepate il filetto di salmone e ricopritelo di semi di sesamo.

Riscaldate molto bene una padella antiaderente e unite un po’ d’olio. Non esagerate, il salmone è un pesce grasso che rilascerà olio durante la cottura.

Rosolate il filetto a fiamma vivace, dalla parte della pelle, per una decina di minuti. Giratelo a metà cottura, facendo attenzione a non romperlo. A questo punto, potete anche eliminare la pelle aiutandovi con un coltello affilato.

Proseguite la cottura, irorandolo spesso con il suo sugo. Decidete voi il grado di cottura che preferite; lo amo bello rosato, non eccessivamente cotto! ^_^

Servite il vostro filetto con un’insalatina fresca e gustatelo immediatamente! favoloso..;)

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