Fesa di tacchino con limone e parmigiano
Ingredienti per 2 persone:
- 150 gr di fesa di tacchino tagliata sottile,
- 1/2 limone spremuto,
- olio e.v.o q.b,
- sale e pepe q.b,
- parmigiano gratuggiato o a scaglie, q.b,
- insalata valeriana o rucola q.b
Procedimento: Ponete in una tazza l’olio extravergine, il succo del limone filtrato, un pizzico di sale e pepe macinato al momento.
Mescolate energicamente con un cucchiaio, fino ad ottenere un’emulsione cremosa.
In un piatto da portata create un letto di insalata o rucola e adagiate le vostre fette di fesa. Condite con l’emulsione ottenuta e solo alla fine, aggiungete il parmigiano gratuggiato o meglio ancora, a scaglie.
Il vostro freschissimo piatto è pronto! buonissimooo!! ^_^
Consiglio: riponete in frigo fino al momento di servire
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉