Crackers ai 5 cereali con speck, robiola e noci
Ingredienti per 6 crackers:
- 50 gr di robiola,
- 6 crackers ai 5 cereali,
- 1 cucchiaino di parmigiano grattugiato,
- 20 gr di speck,
- radicchio rosso a filangè q.b,
- olio extravergine di oliva, sale e pepe q.b
- 3 gherigli di noce,
Procedimento: Condite la robiola o il formaggio spalmabile che preferite, in una ciotola insieme a un filo di olio extravergine, il parmigiano, un pizzico di sale e pepe. Mescolate bene il tutto, fino ad ottenere una crema.
Prendete i vostri Crackers e spalmate su ciascuno una generosa quantità di crema al formaggio, proseguite con un po’ di speck e mezzo gheriglio di noce.
Terminate la preparazione decorando con filangè di radicchio, che daranno un tocco di colore all’antipasto, regalando un contrasto di sapori interessante. Aggiungete un ultimo filo di olio e riponete in frigorifero fino al momento del servizio.
Il vostro buonissimo antipasto è pronto! servite i Crackers accompagnandoli a un ottimo e ghiacciato prosecco extra dry..;)
Consiglio: si conservano in frigorifero per un paio di giorni e potete sostituire la robiola, con stracchino, crescenza o Philadelphia.
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉