Bocconcini di patate novelle con prosciutto e formaggio
Ingredienti per 3 persone:
- 10 patate novelle,
- 10 fette di prosciutto crudo,
- 10 sottilette,
- olio e.v.o q.b,
Procedimento: lessate le patate in abbondante acqua salata. Una volta cotte, (fate la prova stuzzicadenti) scolatele e lasciatele raffreddare.
Arrotolate una sottiletta attorno ad ogni patatina e procedete allo stesso modo con la fetta di prosciutto.
Oleate leggermente una teglia e disponetevi i bocconcini. Infornate a 180° funzione ventilata, per 15-20 minuti. Serviteli ben caldi! buonissimiiii!!! 😀
Consiglio: oltre alla sottiletta potete utilizzare l’emmentaler o la pancetta affumicata al posto del prosciutto! Inoltre, per ridurre i tempi potete acquistare le patate novelle sottovuoto, già sbollentate che si trovano al supermercato.
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook!Clicca QUI!Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉