Filetti di pollo alla mediterranea
Ingredienti per due persone:
- 350 gr d filetti di petto di pollo,
- olio extravergine, sale e pepe q.b,
- origano q.b,
- 10 olive nere denocciolate,
- 1 cucchiaino scarso di capperi sotto sale,
- 200 gr di polpa di pomodoro a cubetti o passata,
- farina q.b
Procedimento: Infarinate leggermente i filetti di pollo e rosolateli a fiamma vivace, in padella antiaderente con olio extravergine. Cuocete bene la carne da entrambi i lati, girandola spesso. Salate e pepate con moderazione e una volta pronta, trasferitela in un piatto.
Nella stesa padella, aggiungete la polpa di pomodoro, le olive e i capperi ( che avrete sciacquato velocemente per eliminare il sale). Aggiustate con un pizzico di sale e origano a piacere. Proseguite la cottura per cinque minuti.
A quel punto, trasferite i filetti di pollo nel condimento e proseguite per altri cinque minuti a fuoco minimo; girandoli un paio di volte. In questo modo i sapori si amalgameranno bene tra loro.
Il vostro buonissimo piatto è pronto! serviteli immediatamente, accompagnandoli alla salsa e godetevi la scarpetta finale con tanto pane fresco! 😀 divini..
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉