Questa panna cotta è velocissima da preparare ed è adatta anche per i golosoni più piccoli 🙂
Ho fatto uno stampo unico, ma è possibile preparare anche delle comode monoporzioni…
- 500 ml di panna
- 100 gr di zucchero (anche 80 vanno bene)
- 8 gr di colla di pesce
- un cucchiaio (abbondante!) di nutella
- topper al cioccolato e cocco per decorare
[banner]
Mettete la colla di pesce ad ammorbidirsi nell’acqua
In un pentolino versate la panna e lo zucchero, mettetelo sul fuoco e spegnetelo quando la panna avrà raggiunto quasi il bollore.
Aggiungete la colla di pesce strizzata e la nutella
Filtrate il tutto con un colino e disponete il composto nel contenitore
Lasciate raffreddare e poi mettete il tutto in frigo per almeno 3-4 ore
ciao. ho fatto questa panna cotta , ed e venuta buonissima. grazie per la ricetta 🙂
Bene, sono contenta! 🙂
MMMMhhhhh questa pannacotta è assolutamente da provare!!!!!! 🙂