Panna cotta con cocco e nutella

Questa panna cotta è velocissima da preparare ed è adatta anche per i golosoni più piccoli 🙂

Ho fatto uno stampo unico, ma è possibile preparare anche delle comode monoporzioni…

  • 500 ml di panna
  • 100 gr di zucchero (anche 80 vanno bene)
  • 8 gr di colla di pesce
  • un cucchiaio (abbondante!) di nutella
  • topper al cioccolato e cocco per decorare

[banner]

Mettete la colla di pesce ad ammorbidirsi nell’acqua

In un pentolino versate la panna e lo zucchero, mettetelo sul fuoco e spegnetelo quando la panna avrà raggiunto quasi il bollore.

Aggiungete la colla di pesce strizzata e la nutella

Filtrate il tutto con un colino e disponete il composto nel contenitore

Lasciate raffreddare e poi mettete il tutto in frigo per almeno 3-4 ore

3 Risposte a “Panna cotta con cocco e nutella”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.