Avete finito il burro? Volete tagliare qualche caloria di troppo? Volete provare dei biscotti diversi? Ecco la ricetta che fa per voi, semplice e veloce 😉
Ingredienti per circa 40 biscotti:
- 300 gr di farina 00
- 125 gr di yogurt bianco (1 vasetto)
- 80 gr di zucchero
- 1 uovo intero e un tuorlo (se non sono enormi anche 2 intere)
- 2 cucchiaini di lievito vanigliato
Impastate tutti gli ingredienti a mano o con un robot da cucina fino ad ottenere un composto omogeneo.
Avvolgete l’impasto in un pò di pellicola trasparente e lasciate riposare in frigo 30 minuti prima dell’utilizzo.
Staccate poco impasto alla volta e fate delle palline grandi più o meno come una noce.
Adagiate le palline, ben distanziate, su una teglia ricoperta con carta forno.
Appiattite leggermente le palline e infornate in forno caldo a 180° per circa 10 minuti.
Sono già pronti 😀
Quella che vi ho proposto è una frolla base allo yogurt ma potete aromatizzarla come più preferite usando, ad esempio, dello yogurt alla frutta o al caffè, delle gocce di cioccolato, della frutta secca, della scorza di limone, ecc ecc…
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