Spaghetti alle Vongole a Modo Mio…Gloria KitchenUSA
[banner network=”altervista” size=”300X250″]
Spaghetti alle Vongole a Modo Mio…Gloria KitchenUSA
Ingredienti
- 350 g Spaghetti
- 500 g Vongole Fresche
- 1 Aglio
- 1 Peperoncino
- 2 Cucchiaini Curcuma
- Prezzemolo q. b.
- Olio Oliva q.b.
Procedimento
Lavate molto bene le vongole con acqua fresca. In una padella mettete un pochino di olio con l’aglio, farlo soffriggere per 2 minuti ed aggiungete, col guscio, tutte le vongole. Tagliate un po’ di prezzemolo e coprite la padella col coperchio fino a quando tutte le vongole si sono aperte. Quando le vongole sono pronte, togliete qualche guscio per farne rimanere solo pochi per la decorazione finale del piatto, e aggiungete la curcuma amalgamando il tutto per bene. Spegnete e coprite le vongole. A questo punto mettete la pentola con l’acqua per la pasta, fate bollire, buttate la pasta e quando la sentirete ben al dente scolatela e mettete tutto nella padella con le vongole. Fate terminare la cottura della pasta girando e mescolando sempre fino a quando non vedrete una cremina sul fondo. Spolverizzate del prezzemolo fresco tritato e servite caldo.
Enjoy!!!!!