Spaghetti alle Vongole a Modo Mio…Gloria KitchenUSA

Spaghetti alle Vongole a Modo Mio…Gloria KitchenUSA

[banner network=”altervista” size=”300X250″]

Spaghetti alle Vongole a Modo Mio…Gloria KitchenUSA

Ingredienti

  • 350 g Spaghetti
  • 500 g Vongole Fresche
  • 1 Aglio
  • 1 Peperoncino
  • 2 Cucchiaini Curcuma
  • Prezzemolo q. b.
  • Olio Oliva q.b.

Procedimento

Lavate molto bene le vongole con acqua fresca. In una padella mettete un pochino di olio con l’aglio, farlo soffriggere per 2 minuti ed aggiungete, col guscio, tutte le vongole. Tagliate un po’ di prezzemolo e coprite la padella col coperchio fino a quando tutte le vongole si sono aperte. Quando le vongole sono pronte, togliete qualche guscio per farne rimanere solo pochi per la decorazione finale del piatto, e aggiungete la curcuma amalgamando il tutto per bene. Spegnete e coprite le vongole. A questo punto mettete la pentola con l’acqua per la pasta, fate bollire, buttate la pasta e quando la sentirete ben al dente scolatela e mettete tutto nella padella con le vongole. Fate terminare la cottura della pasta girando e mescolando sempre fino a quando non vedrete una cremina sul fondo. Spolverizzate del prezzemolo fresco tritato e servite caldo.

Enjoy!!!!!

20150121_194406

20150121_194413

20150121_202850-1

20150121_202903-1

20150121_202837

Print Friendly and PDF

signature_10

Pubblicato da Gloria

Su di me Gloria di nome.....anni?? Beh ad una signora non si chiedono ma importante sappiate che li vivo e li ho vissuti intensamente e goduti anno dopo anno, napoletana di nascita e giramondo per scelta!!! Mille passioni e mille interessi, buongustaia golosa, viaggiatrice curiosa, animo artistico, moglie e donna fiera e felice, innamorata persa del suo gatto e amante della vita in tutte le sue sfaccettature!