Salsa di peperoni e spezie

Salsa di peperoni e spezie

Volete preparare una salsa veramente versatile? La salsa di peperoni e spezie è ideale per antipasti (bruschette) o per i primi, come la pasta (mezze penne). Le spezie come cumino, pepe misto, peperoncino e il dragoncello rendono questa salsa veramente buona. Ecco a voi la ricetta della salsa di peperoni e spezie.

Salsa di peperoni e spezie ricette con spezie

Ingredienti per la salsa di peperoni e spezie
1 peperone
¼ di cipolla
cumino
sesamo
pepe misto
peperoncino rosso
dragoncello
2 cucchiai di panna
olio extra vergine d’oliva
Sale

Procedimento per preparare la salsa di peperoni e spezie
In una padella capiente riscaldare l’olio, e quando sarà bello caldo aggiungete il peperone precedentemente lavato e tagliato a pezzi. Fatte saltare per qualche minuto e poi aggiungete la cipolla, anch’essa tagliata in piccoli pezzi. Mettete un coperchio e fatte cucinare. Se si dovesse asciugare troppo aggiungete dell’ acqua.
Quando i peperoni saranno pronti versate dentro il contenitore del frullatore, aggiungete tutte le spezie, il sale e la panna.
Frullate

Quando versate la salsa in una ciotolina potete aggiungere dell’altro olio a crudo.
Servite.