Ali di pollo speziate con patate

Ali di pollo speziate con patate

Volete un piatto unico dal sapore piccante e deciso? Ecco a voi la ricetta di ali di pollo speziate con patate.

Ali di pollo speziate con patate

[printfriendly]

Ingredienti per ali di pollo speziate con patate
2 ali di pollo
1 patata
1 cucchiaino di curcuma
sale rosa
pepe nero
peperoncino
cumino
olio extravergine d’oliva

Procedimento per cucinare ali di pollo speziate con patate
In un mortaio, con un cucchiaio di olio, miscelate la curcuma, il sale rosa, il pepe nero, il peperoncino e il cumino

Lavate e tagliate a cubetti le patate e preparate le ali di pollo.

Con un pennello da cucina spennellate il fondo della teglia da forno e adagiate le ali di pollo con le patate.

Continuate a cospargere la salsa sopra le ali di pollo.

Mettete nel forno a 180 °C fino a quando le patate saranno pronte.

Servite
Buon appetito

[printfriendly]