Semplice e gustossisimo! Veloce e buono anche freddo, quindi COMODISSIMO!
La dipendenza da polpette ormai è una realtà…quindi poichè ieri sera qualcuno a me vicino mi ha chiesto con grande fame e voglia, le polpette di melanzane (ecco come prepararle), mi sono “ahimè” nuovamente lanciata in questa preparazione.
Ma ci voleva qualcos’altro per riempire il piatto, eccoci qui:
Ingredienti per 3 porzioni:
- riso, farro, orzo (la Gallo propone già il mix)
- 1 scatola di piselli piccola
- 1 carota
- cipolla q.v.p. (quanto vi piace! hahahaha)
- spezie: curry, finocchietto, sale, curcuma, paprika, spezie di Wong per il Riso della Sonnentor (trovate la foto in allegato, l’ho comprato da Naturasì)
Le spezie cambiano tutto, cambiano il gusto, cambiano l’umore, cambiano il piatto e anche una cosa semplice diventa gustosissima.
Preparazione:cuocete il mix di farro, orzo, riso per circa 20 minuti (aggiungendo un po’ di curry), intanto tagliate la cipolla e fatela soffriggere insieme alla carota tagliata a pezzetti, aggiungete poi finocchietto, piselli e tutte le spezie e lasciate cuocere per circa 10 minuti.
Una volta cotto il mix di cereali mischiate con i piselli e buon appetito! Per dargli la forma che vedete in foto, li ho tenuti per circa 3-4 minuti in una formina per biscotti.
Consiglio di farne una quantità semi industriale così da poterlo mangiare anche il giorno dopo 😛