Riso, farro, orzo con piselli e carote

Semplice e gustossisimo! Veloce e buono anche freddo, quindi COMODISSIMO!

La dipendenza da polpette ormai è una realtà…quindi poichè ieri sera qualcuno a me vicino mi ha chiesto con grande fame e voglia, le polpette di melanzane (ecco come prepararle), mi sono “ahimè” nuovamente lanciata in questa preparazione.

Ma ci voleva qualcos’altro per riempire il piatto, eccoci qui:

Ingredienti per 3 porzioni:

  • riso, farro, orzo (la Gallo propone già il mix)
  • 1 scatola di piselli piccola
  • 1 carota
  • cipolla q.v.p. (quanto vi piace! hahahaha)
  • spezie: curry, finocchietto, sale, curcuma, paprika, spezie di Wong per il Riso della Sonnentor (trovate la foto in allegato, l’ho comprato da Naturasì)

Le spezie cambiano tutto, cambiano il gusto, cambiano l’umore, cambiano il piatto e anche una cosa semplice diventa gustosissima.

Preparazione:cuocete il mix di farro, orzo, riso per circa 20 minuti (aggiungendo un po’ di curry), intanto tagliate la cipolla e fatela soffriggere insieme alla carota tagliata a pezzetti, aggiungete poi finocchietto, piselli e tutte le spezie e lasciate cuocere per circa 10 minuti.

Una volta cotto il mix di cereali mischiate con i piselli e buon appetito! Per dargli la forma che vedete in foto, li ho tenuti per circa 3-4 minuti in una formina per biscotti.

Consiglio di farne una quantità semi industriale così da poterlo mangiare anche il giorno dopo 😛

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