Orzo perlato e lenticchie con topinambur

Orzo perlato e lenticchie con topinambur

Ecco qui una ricetta molto semplice ma gustosissima! Ingredienti per 2 persone:

  • 1 cipolla
  • 125 gr lenticchie
  • 200 gr orzo perlato biodinamico
  • 1/2 dado
  • curry
  • olio evo
  • topinambur biologico (non l’ho pesato, sorry, andate ad occhio!)

In una pentola mettetea bollire acqua e il mezzo dado. In un’altra soffriggete mezza cipolla, aggiungete le lenticchie e dopo una decina di minuti l’orzo, aggiungete man mano acqua fino a completa cottura, aggiungete curry e sale se necessario.

Per il topinambur: pulite e tagliate a fettine il topinambur lasciando la buccia (quello che ho usato è biologico, a km zero, sono sicura della provenienza), cuocetelo in padella con cipolla, olio evo e acqua fino a renderlo della cottura che preferite.

Io ho adorato il risultato!! E voi?

Buon appetito!

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