Moscardini in umido

WP_20150509_11_56_06_Pro 1Ingredienti:

1 kg Moscardini o Calamaretti

1 Cipolla

1 Carota

1 cucc. Concentrato di pomodoro

15 pomodori datterini

1 mazzetto di Prezzemolo

q.b. Sale, Pepe, Vino rosso, Olio evo

In una padella capiente far soffriggere in olio evo la cipolla e la carota, sfumare con il vino rosso e una volta asciugato aggiungere i moscardini o i calamaretti ( se non trovate quelli piccoli piccoli dividete le teste dai tentacoli) fate cuocere e se si asciuga troppo aggiungete mezzo bicchiere di acqua. A questo punto aggiungete il concentrato stemperato in un dito d’acqua e i pomodorini tagliati in 4. Aggiustate di sale e pepe, lasciate cuocere qualche minuto poi spegnete la fiamma e aggiungete il prezzemolo tritato.

Nota: A chi piace consiglio di aggiungere al soffritto un bel peperoncino piccante, io purtroppo non posso perché a mio marito non piace e sono costretta ad aggiungerlo sempre alla fine nel piatto, ma messo nel soffritto darà un sapore aggiunto squisito.

Buon Appetito!

 

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