TORTA MORBIDA AL CIOCCOLATO 0 GLUTINE

Questa torta non contiene farina ed è adatta a chi non tollera il glutine . Si prepara in pochi passaggi e una volta cotta potete servire questa delizia cospargendola con dello zucchero a velo e magari un po’ di gelato alla vaniglia .

torta morbida 3

INGREDIENTI

125 gr di cioccolato fondente

150 gr di burro

4 uova

125 gr di zucchero

 

 

PROCEDIMENTO

  1. Spezzate il cioccolato fondente e fatelo sciogliere a bagno maria con il burro mescolando .
  2. Con le fruste elettriche lavorate le uova e e zucchero aggiungendo poi il cioccolato fuso .
  3. Imburrate uno stampo a cerniera per torte e versatevi il composto ottenuto .
  4. Fate cuocere in forno per 30 min a 180 ° .

torta morbida1 torta morbida 4 torta morbida 2

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.