PITTA CON CARCIOFI , CIPOLLOTTI E OLIVE .

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Questa l’ho vista su Sale & Pepe e l’ho trovata irresistibile

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INGREDIENTI

300 GR di pasta per il pane già lievitata

1 mazzo di cipollotti

6 carciofi

50 gr di olive nere

50 gr di olive verdi

un mazzetto di rucola

pangrattato

PROCEDIMENTO

  1. Pulite i carciofi , tagliateli in 4 parti e lasciateli a bagno in acqua acidula per un po’
  2. Mettete una padella sul fuoco con 4 cucchiai d’olio d’oliva , affettate i cipollotti e buttateli nella padella e fate rosolare per qualche minuto .
  3. Sgocciolate i carciofi e aggiungeteli ai cipollotti , fate cuocere per 10 min .
  4. Aggiungete ora le olive .
  5. In una padella antiaderente unta d’olio mettete 4 cucchiai di pan grattato e fate tostare .
  6. Prendete la pasta del pane dividetela in due parti e stendetela in due sfoglie sottili .
  7. Prendete una teglia da forno oliata e stendetevi una sfoglia di pane , cospargete con 2 o 3 cucchiai di pan grattato tostato , poi aggiungete i carciofi , coprite con l’altro disco di pane . Chiudete bene ripiegando i bordi del disco inferiore su quelli del disco superiore . Cospargete con il pan grattato rimasto e infornate in forno caldo a 200 per 30-35 min .

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