INGREDIENTI
220 gr di farina
190 gr di latte
60 gr di zucchero
75 gr di cioccolato fondente in polvere
2 uova
120 gr di burro
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
100 gr di cioccolata bianca
PROCEDIMENTO
- Con delle fruste elettriche sbattete le uova , il latte appena tiepido e lo zucchero . Aggiungete quindi il burro ammorbidito a pezzettini e lavorate bene .
- Ora aggiungete la farina setacciata e il cioccolato .
- Per ultimi mettete il lievito ed un pizzico di sale .
- Procuratevi degli stampini da muffin o dei pirottini d’alluminio che si trovano facilmente al supermercato ( e in questo caso imburrateli leggermente ) .
- Dentro ciascun pirottino mettete un po’ del composto ottenuto riempiendolo per circa metà altezza dello stampo.
- Prendete la cioccolata bianca e tagliatela a quadratini di circa 2×2 cm poi mettete ogni quadratino al centro del composto spingendolo leggermente verso il basso .
- Riprendente il composto dei muffin e ricoprite i pirottini sino a raggiungere i 3/4 dell’altezza dello stampo .
- Infornate in forno già caldo a 180 ° per 15 , 20 minuti massimo .
- Sfornate e lasciate raffreddare .
Hello, just wanted to tell you, I liked this blog post.
It was practical. Keep on posting!
My webpage: removals to france