INVOLTINI DI MELANZANA CON RUCOLA GRANA E ACETO BALSAMICO

Una ricetta leggera e gustosa , contorno veloce e leggero . 

 

INVOLTINI DI MELANZANA 4 INVOLTINI DI MELANZANA 3 involtini di melanzana 1

 

INGREDIENTI

2 melanzane lunghe ( e abbastanza larghe)

4 mazzetti di rucola

olio d’oliva

aceto balsamico

scaglie di grana

PROCEDIMENTO

  1. Prendete le melanzane lavatele e affettatele sottilmente nel senso della lunghezza . Poi disponete le fette su una griglia ben calda e cuocetele pochi minuti da entrambi i lati fino ad esaurimento delle melanzane . Mettete da parte e fate raffreddare .
  2. Ora prendete una fetta di melanzana grigliata e cominciate a comporre gli involtini . Salate e spennellate con un po’ d’olio d’oliva e aceto balsamico la superficie della melanzana poi prendete un po’ di rucola e mettetela all’estremità della melanzana . cominciate quindi ad arrotolare la melanzana intorno alla rucola . Procedete alla stessa maniera per tutte le fette di melanzana .
  3. Disponete gli involtini su un piatto da portata e cospargete con scaglie di grana . Mettete un filo d’olio d’oliva e uno di aceto balsamico e servite .

INVOLTINI MELANZANE E RUCOLA DANTE 1

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.