INGREDIENTI
2 melanzane lunghe ( e abbastanza larghe)
4 mazzetti di rucola
olio d’oliva
aceto balsamico
scaglie di grana
PROCEDIMENTO
- Prendete le melanzane lavatele e affettatele sottilmente nel senso della lunghezza . Poi disponete le fette su una griglia ben calda e cuocetele pochi minuti da entrambi i lati fino ad esaurimento delle melanzane . Mettete da parte e fate raffreddare .
- Ora prendete una fetta di melanzana grigliata e cominciate a comporre gli involtini . Salate e spennellate con un po’ d’olio d’oliva e aceto balsamico la superficie della melanzana poi prendete un po’ di rucola e mettetela all’estremità della melanzana . cominciate quindi ad arrotolare la melanzana intorno alla rucola . Procedete alla stessa maniera per tutte le fette di melanzana .
- Disponete gli involtini su un piatto da portata e cospargete con scaglie di grana . Mettete un filo d’olio d’oliva e uno di aceto balsamico e servite .