INGREDIENTI PER 2 HAMBURGER
250 GR DI PETTO DI POLLO
30 GR DI RUCOLA
5 POMODORINI
ROSMARINO
1 SPICCHIO D’AGLIO
SALE
PEPE
OLIO D’OLIVA
60 GR DI BUFALA
PROCEDIMENTO
- Tritare la rucola non troppo fina . In un mixer tritate la carne di pollo . Mettere la carne in una ciotola , aggiungete la rucola salate e mescolate bene .
- Dividete il composto in 2 parti uguali e formate due Hamburger , potete bagnarvi le mani per lavorare meglio .
- Ora in una padella antiaderente sfregate l’aglio sul fondo e poi gettatelo . Mettete quindi un filo d’olio e cuocete i due hamburger 4 min circa per lato tenendoli coperti .
- A metà cottura aggiungete i pomodorini tagliati a metà , il rosmarino e salate .
- Nel mentre in un mixer frullate la bufala fino a ridurla a crema ( mettete un cucchiaino dell’acqua della bufala ) .
- Una volta cotti gli hamburger versate un cucchiaino di crema di bufala su ogni hamburger e decorate con metà pomodorino . Servite subito