Nidi di tagliatella al forno. Per il pranzo di Pasqua mia mamma preparerà i nidi di tagliatelle al forno, un primo piatto da leccarsi i baffi.
Nidi di tagliatelle al forno
Ingredienti x 4 persone
- 12 nidi di tagliatelle
- mozzarella q.b.
- cubetti di prosciutto cotto q.b
- 200 ml di besciamella
- ragu alla bolognese q,b
- formaggio grattugiato
Preparate il ragù alla bolognese come vostro solito. Prendete una pirofila e sistemate i nidi, crudi, all’interno. Mettete su ogni nido alcuni cubetti di mozzarella e di prosciuttoe poi un paio di cucchiai di besciamella. Regolatevi voi con le quantità a seconda che le vogliate più o meno condite. Ricoprite il tutto con il ragù alla bolognese e con una generosa spolverata di formaggio grattugiato ed infornate a 200° per 30 minuti circa. Servite appena sfornati.
Qui trovave la ricetta del ragù alla bolognese, qui la ricetta della besciamella