Spaghetti integrali al cavolfiore e pomodori secchi

Ideata e sperimentata giusto qualche giorno fa e devo dire che questo piatto è veramente sfizioso!

Ingredienti per 4 persone:

300g di spaghetti integrali

mezzo cavolfiore

4 pomodori sottolio (io ho usato quelli al finocchietto che trovate sulla pagine Stuzzichini fast-forward)

1 spicchio d’aglio o scalogno

olio extravergine di oliva

sale

peperoncino

finocchio selvatico

 

Lessate o cuocete a vapore mezzo cavolfiore, poi dividete i “fiori” dai gambi e tagliate questi ultimi a dadini mentre lasciate integri i primi. Mentre cuoce la pasta preparate il condimento.

Fate imbiondire l’aglio (o lo scalogno) in padella, aggiungete il cavolfiore, il peperoncino, il finocchio e i pomodori secchi ( se sono quelli al finocchietto saranno già piccanti di suo e aromatizzati al finocchio). Aggiustate di sale e fate saltare gli spaghetti in padella.

Una risposta a “Spaghetti integrali al cavolfiore e pomodori secchi”

I commenti sono chiusi.