I cookies americani sono dei biscotti molto golosi e super cioccolatosi. Semplicissimi da realizzare, impiegherete davvero pochissimo tempo sia per farli che per cuocerli in forno.
Ingredienti:
125 g burro
125 g zucchero semolato
125 g zucchero di canna
250 g farina
1 uovo
1 cucchiaio di essenza di vaniglia
5 g lievito per dolci
125 g gocce di cioccolato
In una coppa unire 125 g di burro morbido con 125 g di zucchero semolato, amalgamare con una spatola ogni volta che aggiungerete un ingrediente. Unire poi 125 g di zucchero di canna, un cucchiaio di essenza di vaniglia, un uovo, 5 g di lievito per dolci, 250 g di farina per dolci e infine 125 g di gocce di cioccolato. Otterrete una frolla piuttosto morbida. Foderare una teglia con carta forno. Formare delle palline di frolla e riporle sulla teglia ben distanziate tra loro. Cuocere in forno a 180° per circa 15-18 minuti. Sfornare e lasciare raffreddare.
Buon appetito!
Resta aggiornato sulle mie ricette e videoricette
Seguimi su:
Ogni settimana tante nuove dolci ricette per voi!