Tartellette di frolla con ripieno di panna chantilly profumata al rum con spolverata di cioccolato e nocciole

Tartellette di frolla con ripieno di panna chantilly profumata al rum con spolverata di cioccolato e nocciole…

Ho preparato la frolla (vedi tra le mie ricette) con il mattarello ho steso una sfoglia di circa un centimetro, ho rivestito le formine per tartellette e ho cotto a 170°  a forno caldo per 15 minuti.

Ho preparato la crema chantilly ( vedi tra l mie ricette) alla quale ho aggiunto un cucchiaio di rum ogni 200 gr di crema.

Ho messo la crema chantilly nella sacca da pasticcere e quando le tartellette si sono freddate per bene le ho riempite, ho grattuggiato del cioccolato fondente e delle nocciole con i quali ho spolverizzato le tartellette…. buonissime 😛

 tartellette di frolla con ripieno di panna chantilly profumata al rum con spolverata di cioccolato e nocciole Alla prossima… Dolcissimamente Zuccherosa 😉

Pubblicato da dolcissimamentezuccherosa

Sono quattro volte mamma, amo creare in tutti i campi, dal cibo alle pietre alla stoffa e via dicendo. Mi piace leggere, ascoltare musica, fotografare la vita, cucinare pasticciando :) ballare e tante altre cose. . Mi sono trasferita in campagna nel 2007. Scelta ottima per cio' che la natura riesce a trasmettermi... Insegno Reiki Usui tradizionale o Shiki Ryoho/Seichim Sekhem Reiki/Usui Teate dal 2001 nella sua semplicita'. La pasta di zucchero mi appassiona per un semplice motivo, vedere la gioia negli occhi dei bambini e' spettacolare; e' qualcosa che mi tiene legata alla mia parte fanciulla, quella che tutti dovremmo imparare ad alimentare. La PDZ come si chiama in gergo l'ho scoperta circa un'anno fa, ma la passione forte e' nata da pochi mesi. Qui' ho deciso di condividere le cose che ho appreso e ovviamente sono a disposizione per topper torte e tante altre cose! a volte la vita e' amara, quindi lasciatevi tentare da Dolcissimamente zuccherosa XD un bacio Gloria

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