Ho fatto una torta farcita con crema chantilly e pesche sciroppate,e mi e avanzata un po’ di crema chantilly e pesche.Allora in frigo avevo due confezioni di pasta sfoglia e mi e venuto in mente di creare la Sfoglia alla crema chantilly e pesche sciroppate.Devo dire che è un ottimo esperimento sopratutto buonissimo 🙂
Sfoglia alla crema chantilly e pesche sciroppate
INGREDIENTI:
- 2 confezioni di pasta foglia rettangolare
- 250 grammi di crema chantilly
- mezzo baratolo di pesche sciroppate
- zucchero a velo
- cacao
PROCEDIMENTO:
Srotolate le sfoglie e poggiatele sulla placca del forno con la loro carta.Adesso fate dei buchi con la rotella apposta o con una forchetta.coprite la sfoglia con un altro pezzo di arta forno e poggiate sopra una teglia rettangolare cosi da fare peso e non farla gonfiare in cottura.Adesso scaldate il forno a 200 gradi e fate cuocere per circa 15 minuti o comunque finché vedete che e ben dorata.Sfornatela e cospargetela di zucchero semolato.adesso fate la stessa cosa con l’altra sfoglia.Quando sono fredde prendete la crema chantilly e coprite la sfoglia che avrete poggiato su un piatto o un vassoio.Tagliate le pesche sciroppate a fettine e mettetele sopra la crema chantilly.Mettete sopra l’altra sfoglia e cospargete di zucchero a velo.Poi fate le decorazioni che preferite con i cacao.