Fusilli ai funghi champignon

Se avete bisogno di un primo piatto semplice e veloce vi propongo i Fusilli ai funghi champignon,Sono ottimi ma nello stesso tempo veloci e facili da preparare anche per chi non è tanto pratico in cucina.Basta ad avere un po di pazienza per pelare i funghi e il gioco e fatto.

Fusilli ai funghi champignon

Fusilli ai funghi champignon

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  1. 500 grammi di fusilli
  2. 20 funghi champignon
  3. due spicchi d’aglio
  4. un bel ciuffo di prezzemolo
  5. olio extravergine d’oliva
  6. 3 dadi vegetali

PROCEDIMENTO:

Pelate i funghi per bene in modo che non rimangano residui di terra,Tagliate tutti i funghi a fettine,pelate l’aglio e tagliatelo a pezzettini piccolissimi,se non vi piace potete schiacciarlo e quando saranno cotti i funghi toglierlo e buttarlo,lavate ed asciugate il prezzemolo e tritatelo,poi unitelo ai funghi e l’aglio.Mettete 6 cucchiai d’olio extravergine d’oliva e accendete il fornello a fiamma minima,fate rosolare finché i funghi non sono cotti.Mettete l’acqua per la pasta in una pentola capace di contenerla tutta,quando bolle mettere i dadi.Quando si sono sciolti mettete i fusilli e portatela a cottura.Quando la pasta e cotta scolatela e rimettetela in pentola rovesciate dentro i funghi con tutto il loro sughetto e mescolate se ce ne bisogno perché la pasta vi sembra asciutta mettete ancora dell’olio.Ecco il piatto e pronto per essere servito in 35 minuti potete preparare la cena i vostri ospiti inaspettati.Buon appetito.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.