Le fettine di lonza al latte sono un ottimo secondo facilissimo e velocissimo da preparare in circa un ora avrete il vostro piatto pronto. E’ un piatto talmente semplice che lo mangeranno anche i bimbi perché hanno un gusto veramente da leccarsi i baffi.
Fettine di lonza al latte
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 12 fettine di lonza
- farina
- olio extravergine d’oliva
- latte quanto basta
PROCEDIMENTO:
Prendete un tagliere e mettete sopra le fettine.Prendete un batti carne e battete le fettine da tutti e due i lati allargandole. Quando avrete finito di battere tutte le fettine, prendete un contenitore mettete dentro farina e infarinate le fettine di lonza. Poggiatele in un piatto. Prendete una casseruola antiaderente e mettete 5-6 cucchiai d’olio extravergine d’oliva fatelo scaldare bene e fate rosolare da entrambi i lati le fettine due,tre per volta,poi poggiatele in un altro piatto. Se l’olio si asciuga aggiungetene altro.Finito di rosolare le fettine, rimettetele dentro la padella e coprite con il latte fino a non vedersi più le fettine. Salate, mettete il coperchio e fate cuocere per circa 30 minuti o finché vedete che il latte si addensa tantissimo e diventa una crema. Il vostro secondo piatto fettine di lonza al latte è pronto. Proponetele ai bimbi le divoreranno.