La crema alle nocciole e amaretti home made è ottima per essere mangiata a merenda nel pane o nelle fette biscottate, ma an ha per fare dei dolci tipo crostate ecc.. Miei figli la adorano e cosa vogliamo di più senza conservanti con ingredienti freschi un ottima bontà per il palato.
crema alle nocciole e amaretti home made
INGREDIENTI PER UN VASETTO MEDIO :
- 120 nocciole
- 34 amaretti piccoli
- 8 cucchiai di zucchero
- 8cucchiai di cacao amaro
- 35 grammi di burro morbido
- Latte quanto basta
PROCEDIMENTO :
In un tritatutto mettete dentro le nocciole e riducetele in polvere. Aggiungete gli amarettei e fateli diventare polvere. Adesso mettete zucchero, cacao e burro ed azionate. Unite poco latte per volta fino a farla diventare bella cremosa penso circa mezzo bicchiere scarso. Quando avete finito versate la crema alle nocciole e amaretti in un vasetto medio sterilizzato e conservatela in frivo. Quando vi serve da spalmare uscite la un quarto d’ora prima ed ecco pronta, buonissimaaaaa.