crema alle nocciole e amaretti home made

La crema alle nocciole e amaretti home made è ottima per essere mangiata a merenda nel pane o nelle fette biscottate, ma an ha per fare dei dolci tipo crostate ecc.. Miei figli la adorano e cosa vogliamo di più senza conservanti con ingredienti freschi un ottima bontà per il palato.

crema alle nocciole e amaretti home made

crema alle nocciole e amaretti home made

 INGREDIENTI PER UN VASETTO MEDIO :

  1. 120 nocciole
  2. 34 amaretti piccoli
  3. 8 cucchiai di zucchero
  4. 8cucchiai di cacao amaro
  5. 35 grammi di burro morbido
  6. Latte quanto basta

PROCEDIMENTO :

In un tritatutto mettete dentro le nocciole e riducetele in polvere. Aggiungete gli amarettei e fateli diventare polvere. Adesso mettete zucchero, cacao e burro ed azionate. Unite poco latte per volta fino a farla diventare bella cremosa penso circa mezzo bicchiere scarso. Quando avete finito versate la crema alle nocciole e amaretti in un vasetto medio sterilizzato e conservatela in frivo. Quando vi serve da spalmare uscite la un quarto d’ora prima ed ecco pronta, buonissimaaaaa.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.