Biscotti di frolla ripieni con Nutella o marmellata

I biscotti ripieni sono i preferiti di casa. Alla cioccolata o marmellata, piacciono sempre. Quella che vi propongo è una versione classica, ma è divertente provare a farli anche in diverse forme. A cuore per San Valentino o da regalare alla dolce metà, a stella per Natale. Mille idee, mille biscotti. In ogni caso sono un successo di gusto. 😉

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 25 circa

Ingredienti

  • q.b. Nutella
  • q.b. marmella (gusto a piacere)

Preparazione

  1. Riprendiamo le dosi e il procedimento della mia frolla classica che trovate qui: Pasta frolla classica al profumo di limone

  2. Stendere la frolla, e con una formina per biscotti di medie dimensioni, fare le forme.

    Stendere su una parte il ripieno e con un’altra forma, ricoprire. Premere bene i lati per farli aderire.

    Infornare a 160° per 15/20 minuti. Forno statico preriscaldato.

    Fare raffreddare.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.