I biscotti ripieni sono i preferiti di casa. Alla cioccolata o marmellata, piacciono sempre. Quella che vi propongo è una versione classica, ma è divertente provare a farli anche in diverse forme. A cuore per San Valentino o da regalare alla dolce metà, a stella per Natale. Mille idee, mille biscotti. In ogni caso sono un successo di gusto. 😉
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 25 circa
Ingredienti
-
q.b. Nutella
-
q.b. marmella (gusto a piacere)
Preparazione
-
Riprendiamo le dosi e il procedimento della mia frolla classica che trovate qui: Pasta frolla classica al profumo di limone
-
Stendere la frolla, e con una formina per biscotti di medie dimensioni, fare le forme.
Stendere su una parte il ripieno e con un’altra forma, ricoprire. Premere bene i lati per farli aderire.
Infornare a 160° per 15/20 minuti. Forno statico preriscaldato.
Fare raffreddare.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!