Spaghetti di riso con verza rossa e verdure

Spaghetti di riso con verza rossa e verdure E’ un primo piatto ricco e saporito molto diffuso in tutta l’Asia. Questa ricetta e molto facile e veloce da preparare. Potete usare qualsiasi tipo di verdure voi desiderate o che avete in frigorifero, volendo potete aggiungerci anche della carne. Questo piatto vi permette si sbizzarrire la vostra fantasia e sperimentare gusti  nuovi.

Spaghetti di riso con verza rossa e verdure
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Porzioni
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Cipolla 1
  • Carota 1
  • Zucchina 1
  • Verza 1/4
  • Peperone 1/2
  • Spaghetti di riso 250 g
  • Olio di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Salsa di soia q.b.

Preparazione

  1. Iniziamo la preparazione degli Spaghetti di riso con verza rossa e verdure sminuzzando la cipolla, la carota, il peperone, la zucchina e la verza. Potete grattugiarle, tagliarle a fettine o cubetti o la forma che più preferite.

    Facciamo saltare le verdure in padella con dell’olio di oliva e sale. Dopo circa 5 minuti aggiungiamo anche della salsa di soia e lasciamo cuocere per almeno altri 5 minuti.

    Nel frattempo mettiamo a cuocere gli spaghetti di riso in base a quanto indicato sulla loro confezione.

    Quando gli spaghetti saranno cotti li aggiungiamo alle nostre verdure e facciamo saltare in padella per qualche secondo.

Note

Ed ecco che i nostri Spaghetti di riso con verza rossa e verdure sono pronte per essere servite magari con un filo si salsa di soia.

Buon appetito a tutti!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.