Spaghetti di riso con verza rossa e verdure E’ un primo piatto ricco e saporito molto diffuso in tutta l’Asia. Questa ricetta e molto facile e veloce da preparare. Potete usare qualsiasi tipo di verdure voi desiderate o che avete in frigorifero, volendo potete aggiungerci anche della carne. Questo piatto vi permette si sbizzarrire la vostra fantasia e sperimentare gusti nuovi.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 Porzioni
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
Cipolla 1
-
Carota 1
-
Zucchina 1
-
Verza 1/4
-
Peperone 1/2
-
Spaghetti di riso 250 g
-
Olio di oliva q.b.
-
Sale q.b.
-
Salsa di soia q.b.
Preparazione
-
Iniziamo la preparazione degli Spaghetti di riso con verza rossa e verdure sminuzzando la cipolla, la carota, il peperone, la zucchina e la verza. Potete grattugiarle, tagliarle a fettine o cubetti o la forma che più preferite.
Facciamo saltare le verdure in padella con dell’olio di oliva e sale. Dopo circa 5 minuti aggiungiamo anche della salsa di soia e lasciamo cuocere per almeno altri 5 minuti.
Nel frattempo mettiamo a cuocere gli spaghetti di riso in base a quanto indicato sulla loro confezione.
Quando gli spaghetti saranno cotti li aggiungiamo alle nostre verdure e facciamo saltare in padella per qualche secondo.
Note
Ed ecco che i nostri Spaghetti di riso con verza rossa e verdure sono pronte per essere servite magari con un filo si salsa di soia.